Реклама от GOOGLE

Капустный сок

капустный сок

Не все знают что состав у краснокочанной капусты гораздо более богаче, чем у белокочанной. Этим мы и воспользуемся. Мы будем выжимать капустный сок.

Листья с капусты предварительно нужно убрать и отрезать грязную часть ножки. Ценность капусты известна издревле и есть такое понятие сезонности употребления фруктов и овощей. Так вот сейчас пришло время капусты. Сентябрь-октябрь это то время года, когда наш организм лучше всего усваивает капусту. Поэтому многие люди, которые питаются диетически правильно в это время начинают употреблять в пищу сырую капусту свежего урожая. Так же весьма полезна капусту квашенная. Капустный сок очень хорошо помогают при язвенных заболеваниях. Очень полезен людям с гастритом капустный рассол. Сок из красной капусты необходимо принимать по 150-200мл в день для получения заряда необходимых макро и микроэлементов. Мало того что наш капустный напиток очень полезен, так еще и сок из свежих капустных листьев очень приятен на вкус и прекрасно освежает в этом вы можете убедиться сами.